Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Школа Сколково в Тамбове: почти все готово

10 марта 2017, 12:12

Школа Сколково в Тамбове: почти все готово
Фото: msktambov.ru
Строители сейчас занимаются внутренней отделкой помещений.

Уже завершена отделка фасада всех восьми корпусов. Этот этап работ оказался одним из самых трудоемких и занял почти четыре месяца. Сначала пришлось утеплить стены снаружи, а затем смонтировать вентилируемые композитные панели. Для отделки фасада была выбрана плитка четырех цветов — терракотового, оранжевого, белого и светло-зеленого, сообщает Новый Тамбов.

Сейчас строительные бригады работают внутри помещений, заканчивая их отделку. Уже в половине корпусов этот вид работ завершен, где-то даже расставили мебель. В кабинетах, холлах и залах трудятся дизайнеры, которым предстоит нанести на стены сотни художественных элементов декора.

Осенью на территории школы построили большую хоккейную коробку, а также волейбольную и баскетбольную площадки. Однако благоустройство территории выполнить еще не успели. Этим строители займутся, как только установится хорошая погода. Рабочим предстоит не только уложить дорожки, но и высадить деревья и кустарники. Освещение дворовой территории уже готово.

Напомним, что открыть школу Сколково планировали в январе этого года. Однако так быстро построить инновационное учреждение оказалось непростой задачей.

Фото: msktambov.ru