Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Тамбовские полицейские без потерь вернулись из полугодовой командировки в Чечне

13 марта 2017, 11:12

Тамбовские полицейские без потерь вернулись из полугодовой командировки в Чечне
Фото: УМВД России по Тамбовской области
Руководство положительно оценило их работу.

Отряд тамбовской полиции вернулся из командировки в Северо-Кавказском регионе. После полугодового несения службы за пределами Тамбова сотрудники УМВД вернулись домой, где их встречали родные и близкие, а также коллеги и руководство ведомства.

Тамбовские полицейские провели последние полгода в Шатойском районе Чеченской Республики, где в их обязанности входило обеспечение общественного порядка на территории региона. В региональном УМВД отметили, что командировка прошла без каких-либо чрезвычайных происшествий, домой вернулись все бойцы.

Работа тамбовских полицейских получила положительную оценку. За образцовое исполнение служебных обязанностей 16 полицейских получили почетные грамоты, а также правоохранителям вручили нагрудные знаки.

Алексей Соломатин, заместитель начальника УМВД России по Тамбовской области:

Полугодовая командировка закончилась. Практически никаких серьезных нареканий со стороны руководства группировки не было. Отряд тамбовской полиции честно и достойно выполнил свою задачу. Мы уже вторую неделю держим вам погоду. Обратите внимание, в какую погоду вы приехали. Здесь не хуже, чем в Чечне. От лица руководства УМВД, от начальника УМВД я поздравляю вас с прибытием на родную тамбовскую землю и хочу сказать спасибо.Напомним, что на прошлой неделе в Шатойский район Чечни отправили новый отряд тамбовских полицейских. На вахте службы в Шатое сотрудники полиции будут участвовать в операциях по розыску и нейтрализации террористов, нести службу на контрольно-пропускных пунктах, помогать местной полиции в решении повседневных задач.

Фото: УМВД России по Тамбовской области