Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Тамбовская школьница с анорексией попала на НТВ

13 марта 2017, 13:39

Тамбовская школьница с анорексией попала на НТВ
Фото: снимок экрана во время программы "Говорим и показываем"
Девушка стала участницей программа «Говорим и показываем».

«Одиннадцатиклассница перестала ходить в школу, потому что ее буквально сбивает ветром с ног, а одноклассники называют «скелет». А все потому, что на завтрак она ест 20 граммов каши, а на обед 80 граммов супа», — такими словами ведущего Леонида Закошанского начинается программа. Но это не все: оказалось, что девушка рассчитывает даже воду. Как показала ее мама, маленькой бутылочки ей хватает на два дня.

Героине программы всего 17 лет. Она весит как 7 летний ребенок, всего 23 килограмма. Ведущий замечает, что для роста в 162 сантиметра это гораздо ниже нормы. Все началось с того, что одноклассницы девушки начали называть ее полной. Тогда героине было всего 15 лет. В студии показали ее фотографию в этом возрасте, согласиться с утверждением одноклассниц никто не смог.

Из-за чрезмерной худобы девушка редко выходит на улицу, с трудом передвигается от комнаты до кухни и упорно продолжает взвешивать еду. Она находится целыми днями дома, друзей у нее нет, в гости заходят только мамины подруги. Однако девушка заявляет, что ее плохое самочувствие не связанно с худобой, и набирать лишний вес — страшно.

В студии девушку пытались уговорить лечь в клинику, ее мать даже вставала на колени с просьбой одуматься. Девушку готовы принять в специализированной клинике в Москве, и в итоге она согласилась на профессиональную помощь.

Для справки:

«Говорим и показываем» с Леонидом Закошанским — ежедневное информационное ток-шоу с элементами специального расследования. Тема каждой программы — обсуждаемый, резонансный, вопиющий факт из нашей жизни. Что бы ни случилось, в студии всегда окажутся непосредственные участники событий, а зрители увидят эксклюзивные видеоматериалы, ведь цель программы — не только говорить, но и показывать; не только обсуждать проблему, но и разбираться в причинах, находить истинных виновных и решать, как с этим жить.