Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Первые игры серии плей-офф БК «Тамбов» проведет на домашнем паркете

21 марта 2017, 08:35

Первые игры серии плей-офф БК «Тамбов» проведет на домашнем паркете
Фото: Держава-Спорт
Нашим ребятам предстоит сразиться со ставропольским «Динамо».

24 и 25 марта во дворце спорта «Антей» пройдут первые игры серии плей-офф чемпионата России по баскетболу среди мужских команд СуперЛиги второго дивизиона сезона 2016–2017. Начало матча 24 марта — 18:30, 25 марта — 15:00.

Баскетбольный клуб «Тамбов» готовится к встречам со ставропольским «Динамо», которое станет первым соперником нашей команды в серии плей-офф. Напомним, что «Тамбов» завершил регулярный чемпионат на 1 месте в турнирной таблице, набрав 61 очко и выиграв в 26 играх из 35.

Согласно положению в плей-офф выходят первые четыре команды турнирки. Это БК «Тамбов», «Чебоксарские Ястребы», магнитогорское «Динамо» и ставропольское «Динамо». Играют по системе до трех побед. Команды, занявшие две первые строчки, имеют преимущество своей площадки. Для нас это значит, что 24 и 25 марта тамбовские болельщики вновь увидят любимую команду на площадке. Следующие игры (или игра) пройдут в Ставрополе.

Михаил Белоусов, начальник управления по физической культуре и спорту Тамбовской области:

Мы гордимся, что в этом сезоне баскетболисты так уверенно играют. Первое место в турнирной таблице — это отличный результат, который дает надежду, что «Тамбов» завершит чемпионат в лидерах. Желаю от себя лично побед и красивых матчей нашим игрокам, обязательно поддержим команду на играх.

Главный тренер команды Александр Михайлов отметил, что соперник — команда не простая, предугадать результат невозможно. Задача перед составом — победа в первых 3 играх.

Накануне серии плей-офф в составе БК «Тамбов» произошли изменения. Команда усилилась нападающим Тамирланом Беккиевым. Текущий сезон Тамирлан начинал за ставропольское «Динамо», а прошлый год провел в саратовском «Автодоре». 25-летний баскетболист уже сыграл с тамбовчанами во время тура в Ярославле.