Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Ресурсопоставщик начал восстанавливать дороги в местах ремонта теплосетей

6 апреля 2017, 08:05

Ресурсопоставщик начал восстанавливать дороги в местах ремонта теплосетей
Фото: архив компании
В настоящий момент работы ведутся на улице С. Разина, что на время ограничит движения автомобилистов.

Недавно городские службы начали засыпать ямы, образовавшиеся в местах, где в зимний период производилась замена труб тепло- и водоснабжения. А вот асфальтирование — это уже следующий шаг. Правда, в местах, где работы по замене труб зимой прошли частично, дорожное покрытие будет полностью восстановлено только после окончательного ремонта теплосетей. Эти работы планируют выполнить текущим летом.

Однако уже сейчас на некоторых участках начался ремонт дорожного полотна. Специалисты компании «Квадра» уже приступили к восстановлению дорожного покрытия в местах, где прошедшей зимой проводился ремонт теплосетей. Тогда эти участки серьезно пострадали, а зимой асфальтирование дороги не проводят. Укладывать асфальт можно только при температуре воздуха не ниже +5С, поэтому с наступлением тепла специалисты взялись за работу.

В настоящий момент работы ведутся на улице С. Разина, в районе «Вечного огня». В связи с этим до 8 апреля на этой улице частично будет ограничено движение транспортных средств. Кроме того, к 1 июня энергокомпания планирует восстановить асфальт более чем в 120 дворах, где проводились ремонты участков тепловых сетей.