Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Тепло в домах тамбовчан отключат 17 апреля

12 апреля 2017, 09:49

Тепло в домах тамбовчан отключат 17 апреля
Фото: byrcompany.ru
Сейчас в квартирах некоторых горожан слишком жарко.

Жители Тамбова, как только стало пригревать солнце и надобность в теплых батареях отпала, начали активно говорить о том, что пора отключить отопление жилого фонда. Однако синоптики прогнозируют плохие погодные явления вплоть до 14 апреля. В связи с этим в горадминистрации подготовили проект постановления «Об окончании отопительного периода 2016/2017 года в городе Тамбове», согласно которому завершение отопительного периода назначено на 17 апреля.

С этого дня теплоснабжающие организации областного центра прекратят подачу теплоносителя в многоквартирные и иные жилые дома, для отопления которых тепловая энергия подается по сети централизованного теплоснабжения. Тепло перестанет поступать и в дома с автономной системой отопления, собственники которых не установили условия определения даты окончания отопительного периода.

Подача теплоносителя в дошкольные учреждения и учреждения образования будет прекращена согласно заявкам управления дошкольного образования администрации города Тамбова и комитета образования администрации города Тамбова.