Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Вероника Емельянова о конкурсе «Мисс Россия-2017»: «Я рада оказаться в числе 50 самых красивых девушек страны»

16 апреля 2017, 19:50

Вероника Емельянова о конкурсе «Мисс Россия-2017»: «Я рада оказаться в числе 50 самых красивых девушек страны»
Фото: missrussia.ru
Накануне состоялся финал масштабного конкурса красоты.

Он прошёл в концертном зале «Барвиха Luxury Village». Эта юбилейная церемония стала одной из самых ярких и запоминающихся в истории конкурса. Её ведущими стали Виктория Лопырёва, которая в 2003 году сама получила корону мисс России, и диджей Love Radio Максим Привалов. Именно они не давали участницам и зрителям соскучиться.

Напомним, что Тамбовскую область на конкурсе представляла Вероника Емельянова. Здесь, в Тамбове, она выиграла аналогичный конкурс в 2013 году. Однако в российском масштабе удача девушке не улыбнулась: красавица-модель не попала в топ-20.

Вероника Емельянова, участница конкурса «Мисс Россия-2017»:

Да, к сожалению, не удалось попасть в топ-20, но я не расстраиваюсь, ведь попасть в топ-50 самых красивых девушек страны — это очень почётно!

О результатах конкурса девушка почти сразу же написала на своей странице в соцсети.

Вместе с Вероникой на юбилейную церемонию приехали её молодой человек и директор модельного агентства «М-Стар» Светлана Мешкова. Именно они и были группой поддержки для тамбовской красавицы.

Вероника Емельянова, участница конкурса «Мисс Россия-2017»:

Впечатления о конкурсе самые наилучшие! Очень хорошая организация, замечательные педагоги, у нас был очень дружный коллектив, так что всё сложилось!

Корону стоимостью в один миллион долларов, полагающуюся за первое место, забрала Полина Попова из Свердловской области. Кстати, в номинации «Народный выбор» победительницей стала Лидия Молодцова из Новосибирска. За неё проголосовало 3619 человек, сообщает сайт конкурса. Здесь Вероника тоже не смогла вырваться вперёд, тамбовчане не так активно поддержали нашу красавицу.

Вероника Емельянова, участница конкурса «Мисс Россия-2017»:

Действительно, очень сложно одержать победу в онлайн-голосовании, так как наша область была одна из самых небольших, но я очень благодарна тем людям, которые голосовали за меня!

А нам остаётся только поздравить Веронику и пожелать ей успехов в дальнейшем!

Для справки:

«Мисс Россия» — ежегодный российский национальный конкурс красоты, впервые он был проведён в Париже в 1927 году. Изначально красавиц выбирали только из числа русских эмигранток.

В Советском Союзе конкурс был возрождён в 1989 году под названием «Мисс СССР». С этого момента состязание ежегодно проходит в Москве. С 2016 года конкурс патронирует Министерство культуры РФ.

Среди обладательниц титула «Мисс Россия» — Оксана Фёдорова, Виктория Лопырёва, Татьяна Котова и другие. В прошлом году конкурс выиграла Яна Добровольская, 18-летняя представительница Тюмени.

Фото: missrussia.ru, ТАСС