Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

В рамках проекта «Карта убитых дорог» проинспектировали улицы Тамбова

23 апреля 2017, 09:03

В рамках проекта «Карта убитых дорог» проинспектировали улицы Тамбова
«Проблемными» по-прежнему остаются Пролетарская, Рылеева и Бориса Васильева.

В наш регион наведались активисты проекта «Карта убитых дорог». Они проехались по улицам Тамбова и очень удивились. Многие улицы их просто шокировали. Активисты даже записали видео с «Пролетарки» со своими комментариями.


А вот так высказались псковичи про улицу Бориса Васильева.

По словам гостей, дороги в таком состоянии нужно закрывать для транспорта и ремонтировать. Отыскали кураторы проекта «Карта убитых дорог» дефекты даже на гарантийных дорогах.

Напомним, что в рамках проекта «Карта убитых дорог» любой человек может сам отметить на карте плохие дороги, которым просто необходим ремонт.

В настоящее время в Тамбовской области есть около 60-ти таких дорожных меток. Именно поэтому активисты проекта и посетили наш регион, чтобы посмотреть на тамбовские дороги своими глазами.

Кстати, проверке подверглись не только дороги в областном центре. Гости побывали и в районах. Например, дороги в селе Верхнеспасском Рассказовского района тоже оказались в плачевном состоянии.

Наведались ребята и в Ржаксинский район. Например, в посёлке Чакино их «порадовала» улица Карла Маркса.

Мало того, что дорога сама по себе грунтовая, так ещё на её ремонт с жителей собрали по 500 рублей. Однако после ремонта состояние этой дороги ничуть не изменилось, по словам местных.

После визита в Тамбовскую область, активисты призывают местных жителей не молчать, а рассказывать о плохих дорогах и отмечать их на федеральной карте «Убитых дорог».

Фото: Катерина Данилова, видео: vk.com/dorogirussia