Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Тамбовчанам предлагают «тотально пробудиться»

26 апреля 2017, 10:00

Тамбовчанам предлагают «тотально пробудиться»
Фото: Medvoice.ru
Открыть новые грани жизни можно будет в необычном лагере на природе.

Ему дали название «Тотальное пробуждение», ведь в лагере можно будет получить уникальные знания для саморазвития, активно отдохнуть и раскрыть свои творческие способности. И всё это в интересной компании единомышленников. Организаторы обещают, что эти 5 дней на свежем воздухе пройдут незабываемо! Но, самое главное, вы проведёте их с пользой для себя и своей семьи!

Что ждёт тех, кто решит оправиться в мир природы и свободы? Каждое утро будет бодро и неординарно начинаться с тренировок по системе «Исцеляющий импульс». Вести их будет Юрий Шенио (Yura Shenio), который специально для этого приедет в наш город из Киева. Кстати, он будет не только проводить тренировки, но и вести вечерние лекции. На них участники узнают много интересного и полезного о правильном питании, голодании и закаливании!

Днём участникам лагеря тоже не придётся скучать и искать себе занятия — организаторы продумали каждый день до мелочей. В программе: занятия с психологом Ларисой Кайдаш, коучем Сергеем Анисимовым и преподавателем йоги Александрой Вайнберг. Они расскажут, как выделить время самым важным аспектам жизни — семье, карьере, личной жизни.

Но кроме души не забудут в лесном лагере и про тело. Каждое утро Мария Евстюхина будет ждать всех на пробуждающую пробежку. Ну а зарядиться командным духом и просто провести время весело можно будет на турнирах по футболу, волейболу и лапте!

Стоит сказать, что этот лагерь впервые начнёт свою работу на территории нашей области. «Тотальное пробуждение» стартует 13 июня в спортивно-оздоровительном лагере «Бодрость», находящемся в сосновом лесу на берегу реки Цна, и закончится 18 числа. Поторопитесь изменить свою жизнь к лучшему! Все подробности о лагере можно узнать здесь.