Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

В Первомайских шествиях и митингах приняли участие более 100 тысяч жителей региона


В Первомайских шествиях и митингах приняли участие более 100 тысяч жителей региона
Фото: facebook.com/groups/606988096110594/?ref=bookmarks
Только в одном областном центре к мероприятиям, посвящённым празднованию Дня Весны и Труда, присоединились свыше 17 тысяч человек.

Ещё 85 тысяч тамбовчан поучаствовали в митингах и шествиях, проходивших в других городах и районах области.

В Тамбове в рамках Первомайского шествия по Советской прошли две колонны. Они выдвинулись одновременно с разных сторон и встретились у «Кристалла».

В состав первой колонны вошли профсоюзные лидеры, руководители и работники предприятий. Впереди колонны, которая начала шествие от здания областной организации профсоюзов, следовал духовой оркестр.

В состав второй колонны вошли представители органов власти и общественности. Колонна начала движение от улицы Максима Горького (в границах улиц Советской и Набережной). Её возглавили группа барабанщиц и губернаторский духовой оркестр.

Шествие стартовало в 10:30, а завершилось в 11:00 на площадке у ЛДС «Кристалл». Там состоялся праздничный митинг, а затем — концертная программа с участием творческих коллективов города и области.

Жители Мичуринска начали шествие в 10:00 с улицы Красной. Колонна дошла до площади имени И.В. Мичурина, где состоялся праздничный концерт.

В Уварово День Весны и Труда отмечали на площади Дома культуры «Дружба». Участников праздника развлекали аниматоры, а для детей работали аттракционы. На празднике выступили члены клуба авиамоделистов, а также состоялись различные мастер-классы. Завершилось мероприятие концертом.

Фото: facebook.com/groups/606988096110594/?ref=bookmarks