Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

В школе «Сколково-Тамбов» появилась депутатская аллея


В школе «Сколково-Тамбов» появилась депутатская аллея
Фото: Тамбовская областная Дума
Народные избранники высадили 50 каштанов и вечнозелёные туи.

В прошедшие выходные в области состоялся масштабный субботник «Зелёная весна». Это мероприятие затронуло многих жителей Тамбовщины, активное участие приняли депутаты областной Думы, которые вышли на уборку в своих избирательных округах и не только.

В рамках субботника народные избранники и сотрудники аппарата регионального парламента высадили депутатскую аллею на территории школы «Сколково-Тамбов». Как сообщили в облдуме, она состоит из 50 каштанов, такое же количество депутатов числится в региональном парламенте.

На территории образовательного учреждения в минувшие выходные появилась ещё одна аллея. Депутаты вместе с губернатором Александром Никитиным высадили аллею вечнозелёных туй.

Как заметил председатель облдумы Евгений Матушкин, депутаты обещают внимательно следить за высаженными деревьями, будут наблюдать за тем, чтобы деревца принялись. Школа «Сколково-Тамбов» уже практически готова открыть свои двери для учеников, остались последние приготовления. А благодаря прошедшему там субботнику территория вокруг учебного заведения еще больше преобразилась.

Фото: Тамбовская областная Дума