Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Тамбовский велопутешественник получил международную премию имени Н.Н. Миклухо-Маклая


Тамбовский велопутешественник получил международную премию имени Н.Н. Миклухо-Маклая
Фото: архив портала ВТамбове
Александра Осипова наградили за его кругосветное путешествие.

29 апреля в Орле состоялось вручение международной премии «Русский путешественник» имени Н.Н. Миклухо-Маклая в рамках проходящего одноименного международного фестиваля. Престижной награды удостоился тамбовчанин Александр Осипов.

Александр Осипов, велопутешественник:

Фестиваль был очень насыщенным и интересным, его посетили известные путешественники, многие читали лекции, рассказывали о своих путешествиях. Среди гостей были потомки Миклухо-Маклая. Участниками заложена аллея славы русским путешественникам.

Международная национальная премия в области путешествий и туризма «Русский путешественник» имени Н.Н. Миклухо-Маклая призвана показать всему миру, что русские — это многонациональная не враждующая нация путешественников, живущих и путешествующих на всех континентах планеты Земля, уточнили организаторы.

Премия определяет вектор новой национальной идеи в экономическом, духовном и культурно-историческом развитии государства и общества, формируя единение русских путешественников, живущих в разных уголках планеты Земля.

Премию вручают в двух категориях — «Персоны» и «Компании». Номинанты на эту премию — русские путешественники, которые реализовали многие уникальные проекты в области путешествий и туризма, которые не известны или малоизвестны широкой общественности.
Премия «Русский путешественник» имени Н.Н. Миклухо-Маклая призвана найти и показать лучшие достижения в области путешествий и туризма в категориях стимулируя интерес к путешествиям и туризму в России и по всему миру.

Фото: личный архив Александра Осипова