Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Обошлось без ЧП: полицейские подвели итоги празднования Дня Победы


Обошлось без ЧП: полицейские подвели итоги празднования Дня Победы
Фото: УМВД России по Тамбовской области
По информации правоохранителей, существенных происшествий в регионе не произошло.

Несмотря на дождь и холодную для мая погоду, День Победы состоялся. Праздничные гулянья посетили тысячи жителей региона. В преддверии 9 Мая в региональном УМВД был разработан план по обеспечению правопорядка и общественной безопасности во время праздника на территории области. За соблюдением этих правил следил специально созданный временный координационный центр УМВД и его рабочий аппарат. Весь личный состав тамбовской полиции был переведён на усиленный вариант несения службы. Охраняли общественный порядок в День Победы личные составы областного аппарата и других оперативных подразделений.

В пресс-службе УМВД по Тамбовской области уточнили, что за два часа до начала праздничных шествий вся прилегающая территория была обследована на предмет обнаружения взрывчатых веществ и взята под охрану. Под пристальным вниманием находились все места массового скопления людей. Попасть на Ленинскую площадь во время парада Победы тамбовчане могли только через специальные пропускные пункты.

Правоохранители утверждают, что во время всех праздничных мероприятий в областном центре не было зарегистрировано нарушений общественного порядка и безопасности. День Победы в Тамбове и области прошёл без существенных происшествий. По итогам проведённой работы начальник УМВД России по Тамбовской области Юрий Кулик поблагодарил весь личный состав полиции за добросовестное несение службы по охране общественного порядка в этот день.

Если вам не удалось попасть на празднование Дня Победы, то узнать о том, что происходило в городе в этот день, вы можете прямо сейчас. На нашем портале вы найдёте материал о параде Победы, шествии «Бессмертного полка» и других мероприятиях.

Фото: УМВД России по Тамбовской области