Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Сколько тамбовские сенаторы заработали в прошлом году?

11 мая 2017, 14:31

Сколько тамбовские сенаторы заработали в прошлом году?
Фото: usolie.info
Разница в их доходах очень значительная.

Тамбовскую область в Совете Федерации ФС РФ представляют Александр Бабаков и Алексей Кондратьев. На сайте СФ наконец-то появилась открытая информация, содержащая сведения о доходах сенаторов и их семей за 2016 год. О своих средствах отчитались и представители нашего региона. Пойдём в алфавитном порядке.

Так, доход Александра Бабакова за 2016 год составил чуть больше 318 миллионов рублей. При этом в собственности у сенатора ни квартиры, ни транспортного средства нет. Он вместе с женой и несовершеннолетним ребёнком проживает в квартире площадью почти 70 квадратных метров, находящейся в России. К слову, доход супруги в период с 1 января по 31 декабря 2016 года составил всего полторы тысячи рублей.

Сумма дохода Алексея Кондратьева в разы меньше — немногим выше 5 миллионов рублей. Его супруга в 2016 году заработала около полумиллиона рублей. Что касается имущества, у семьи три квартиры в России: собственником одной из них является сам экс-глава города, другой — его супруга, а третья разделена по долям. В пользовании, помимо двух квартир, принадлежащих сенатору и его жене, у них находится земельный участок площадью более 1200 квадратных метров. А вот автомобиль в декларации сенатора только один — ВАЗ 212140. «Нива» принадлежит непосредственно самому Алексею Владимировичу.

Кстати, совсем недавно о своих доходах отчитались депутаты городской и областной, а также Государственной думы. Все подробности читайте на нашем портале.