Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Штат укомплектован: седьмым вице-мэром Тамбова стала Антонина Колодина


Штат укомплектован: седьмым вице-мэром Тамбова стала Антонина Колодина
Фото: tambov.er.ru
Ранее она руководила управлением по связям с общественностью в городской администрации.

До сегодняшнего момента в команде главы города Тамбова оставалось одно вакантное место. У Сергея Чеботарёва числилось шесть заместителей: Дмитрий Алёхин, Дмитрий Самородин, Сергей Кузнецов, Юрий Дубовик, Александр Дроков и Алексей Ануфриев.

На ещё одно вакантное место претендовала начальник управления по связям с общественностью Антонина Колодина. Напомним, что её кандидатура была предложена в марте на совещании по реформе общественного самоуправления Тамбова. Тогда присутствующие поддержали эту инициативу, ровно как и глава города Сергей Чеботарёв. Окончательное решение должны были принять депутаты Тамбовской городской Думы.

Сегодня стало известно, что Антонина Колодина всё-таки была назначена заместителем главы города Тамбова — начальником управления по связям с общественностью. Как пишет сайт tambov.er.ru, к своим обязанностям она приступила ещё 2 мая. В новой должности Колодина будет отвечать за развитие общественного самоуправления.

Антонина Колодина, заместитель главы администрации города Тамбова:

В мои задачи входит разработка стратегии развития общественного самоуправления на территории Тамбова во взаимодействии со всеми подразделениями городской администрации, общественными организациями Тамбова и территориальными органами общественного самоуправления. Необходимо создать условия для развития этой сферы на всех уровнях.Новый заместитель главы города Антонина Колодина добавила, что намерена продолжать реформу общественного самоуправления в областном центре, инициированную губернатором области Александром Никитиным.