Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Тамбовчанка получила приз зрительских симпатий в конкурсе футбольных болельщиц

24 мая 2017, 09:36

Тамбовчанка получила приз зрительских симпатий в конкурсе футбольных болельщиц
Фото: 1fnl.ru
Итоги необычного соревнования подвели накануне.

Конкурс «Мисс ФНЛ-Фонбет» стартовал ещё в начале февраля. Заметим, что Футбольная Национальная Лига впервые решила выбрать самых обаятельных болельщиц. На финальном состязании присутствовали по одной представительнице от клубов Лиги, которых выбрали в регионах. У нас, как и в большинстве команд, прошёл региональный этап конкурса, по итогам которого представлять ФК «Тамбов» в Москву отправилась Валерия Кадомская.

Параллельно с выбором обладательницы главного титула в ФНЛ запустили онлайн-голосование. Его победительница получила приз зрительских симпатий. И ей оказалась Валерия Кадомская, несмотря на то, что ещё два дня назад она немного отставала от своих двух соперниц. Помимо этого, девушка стала обладательницей титула «Мисс креативность».

Как сообщает пресс-служба Лиги, в решающем этапе приняли участие 19 девушек. Победительницей всероссийского конкурса «Мисс ФНЛ-ФОНБЕТ» стала представительница ярославского «Шинника» Карина Сулейманова. Вице-мисс ФНЛ-Фонбет была признана Екатерина Полянина («Енисей»).