Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Новые и современные: автопарк тамбовской полиции пополнился 33 автомобилями


Новые и современные: автопарк тамбовской полиции пополнился 33 автомобилями
Фото: УМВД России по Тамбовской области
Правоохранители получили ключи от служебных машин сегодня.

В настоящее время охрана правопорядка практически невозможна без современных технических средств, в том числе спецтранспорта. К тому же уже устаревшие или нерабочие автомобили необходимо обновлять. Сегодня автопарк тамбовской полиции получил такую возможность. Сотрудникам правоохранительных органов вручили ключи от новых служебных машин.

Всего для тамбовской полиции было закуплено 33 автомобиля. Большая часть из них приобретена на средства федерального бюджета. И лишь два спецтранспорта были куплены администрациями Моршанска и Рассказовского района в рамках реализации областной целевой программы по профилактике правонарушений. Правоохранителям достались автомобили разных марок: Lada Vesta, Lada Xray, Lada Largus, Lada Granta, Chevrolet Niva, Lada Priora, УАЗ Патриот и несколько иномарок.

В региональном УМВД отметили, что новый автомобили укомплектованы техническими средствами и спецтехникой, что позволит осуществлять полноценную службу в различных подразделениях полиции.

Новую технику осмотрели губернатор Тамбовской области Александр Никитин и начальник УМВД России по Тамбовской области Юрий Кулик. На одном из них они даже прокатились. После торжественного вручения ключей колонна новеньких авто отправилась в разные подразделения полици

и Тамбовской области.

Фото: УМВД России по Тамбовской области, Елена Отт