Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Александр Никитин вошёл в топ-50 рейтинга глав регионов в сфере ЖКХ

28 июня 2017, 15:00

Александр Никитин вошёл в топ-50 рейтинга глав регионов в сфере ЖКХ
Фото: архив портала ВТамбове
Данные представила компания «Медиалогия».

По итогам мая глава администрации Тамбовской области Александр Никитин занял 39-е место в рейтинге глав регионов в сфере ЖКХ.

Проблемам жилищно-коммунального хозяйства губернатор уделяет особое внимание. Он держит на личном контроле реализацию программ по благоустройству региона.

Александр Никитин, глава администрации Тамбовской области:

Качество городской среды определяет условия жизни и работы тамбовчан. Проект этот очень серьёзный и значимый для нас, предполагающий детальное межведомственное взаимодействие, использование народной инициативы, которую следует не загасить, а далее поощрять. Надо работать не покладая рук.В Тамбове продолжается работа по модернизации системы теплоснабжения. Александр Никитин поставил задачу, чтобы новый отопительный сезон прошёл без сбоев. Местные жители должны быть с теплом и горячей водой.

Кроме того, недавно Минстрой России назвал Тамбовскую область в числе передовых в плане качества нового жилья, которое предоставляется переселенцам из аварийного жилищного фонда. Претензий по качеству строительства жилья в регионе не было. Также в федеральном ведомстве высоко оценили эффективность областной Госжилинспекции, которая заняла в соответствующем рейтинге Минстроя 8 строчку из 85 возможных.

Александр Никитин, глава администрации Тамбовской области:

Качество любой власти определяется реакцией на допущенные ошибки. Региональная власть, контролирующие и правоохранительные органы в полной мере должны понимать, что их внимание к проблемам, которые имеют место в жилищно-коммунальной сфере, должно быть постоянным. Мы должны исключить в своей работе межведомственное непонимание, максимально использовать общественные институты контроля, научиться слушать и квалифицированно отвечать на обращения граждан.Медиарейтинг построен на основе базы СМИ системы «Медиалогия», включающей порядка 41 300 источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, Интернет-СМИ. Значение единичного индекса может колебаться от -1000 до +1000 в зависимости от того, насколько позитивно и выгодно представлен объект в информационном сообщении. Индекс Александра Никитина по итогам мая — 802,5.