Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

На лечение тяжелобольных детей депутаты собрали свыше 1 миллиона рублей

1 июля 2017, 14:12

На лечение тяжелобольных детей депутаты собрали свыше 1 миллиона рублей
Фото: coralmed-corp.ru
Эти деньги пошли на покупку дорогостоящих лекарств.

В Тамбовской области реализуют новый проект «Территория детства».

Евгений Матушкин, председатель Тамбовской областной Думы:

Это забота о малышах Тамбовщины, в первую очередь — о больных детях. Мы собираем средства, в том году более миллиона собрано было на лекарство таким детям, среди членов партии. В этом году — уже более 660 тысяч, то есть идет постоянная, кропотливая работа.

В этом году в Тамбовской области будет реализовано 24 социальных проекта партии «Единая Россия». Из них 20 федеральных и 4 региональных. Это обустройство дворов, помощь больным детям и ремонт зданий театров в глубинках области. Об этом шла речь на заседании областного политсовета.

Как отметил председатель облдумы Евгений Матушкин, в этом году особое внимание уделят больным детям. В рамках нового тамбовского проекта «Территория детства» на их лечение выделят больше 1 миллиона рублей. Продолжится реализация и новых федеральных проектов, таких как «Театры малых городов России», «Парки малых городов России», а также «Формирование комфортной городской среды», в рамках которого в этом году в Тамбове отремонтируют 36 дворов.

Евгений Матушкин, председатель Тамбовской областной Думы:

Вот этот проект по созданию благоприятной среды проживания нашего населения, он, несомненно, будет продолжен, несмотря на любые финансовые трудности, которые могут возникнуть. Он будет продолжен в 2018, 2019, 2020 году.

Евгений Матушкин подчеркнул, что все проекты находятся на постоянном контроле партии. За качеством проводимых работ во дворах будет следить и общественность.