Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

«Просто нужно улыбаться искренне»: тамбовчанка может стать обладательницей титула «Улыбка Вселенной-2017»

8 июля 2017, 16:22

«Просто нужно улыбаться искренне»: тамбовчанка может стать обладательницей титула «Улыбка Вселенной-2017»
Фото: из личного архива Маргариты Кулясовой
Для начала необходимо преодолеть первый этап проекта.

С 31 мая стартовал кастинг на необычный конкурс красоты «Улыбка Вселенной-2017». Его создатель — Леонид Хромов, известный также как генеральный продюсер международных конкурсов красоты «Королева Рунета» и «Краса Вселенной», которые всем нам хорошо знакомы. В этом конкурсе может принимать участие любая совершеннолетняя девушка или женщина из любого уголка мира. Причём авторы проекта подчёркивают, что верхняя граница возраста, так же как и социальный статус, не имеют никакого значения. Оценивать будут улыбку.

Свою анкету на кастинг отправила и тамбовчанка Маргарита Кулясова. Девушка узнала о необычном конкурсе из рассылки на почту. Всё дело в том, что в 2014 году она боролась за звание «Королева Рунета». Из этого соревнования она вышла на лидирующих позициях: заняла 6-е место, получив в подарок сертификат в обувной магазин. Видимо, организаторам тамбовчанка понравилась, поэтому ей на электронную почту прислали предложение поучаствовать в ещё одном конкурсе.

Пока кастинг не завершился. На сайте проекта размещена информация о том, что анкеты всё ещё рассматриваются. Что будет дальше, девушка, как и мы, не знает.

Маргарита Кулясова, участница кастинга на конкурс «Улыбка Вселенной-2017»:

Пока не знаю, что будет впереди. Анкету заполнила просто ради интереса, ничего грандиозного не жду и о победе пока даже не думаю.

Кстати, накануне девушка вышла замуж. Маргарита учится в ТГУ им.Г.Р. Державина на психолога. Как нам рассказала тамбовчанка, у неё много хобби и увлечений, она любит всё, что связано с творчеством. Однако о том, чтобы связать свою жизнь с конкурсами красоты, она не думала.

Фото: из личного архива Маргариты Кулясовой