Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Проблемный участок теплосети на Степана Разина наконец решили отремонтировать

11 июля 2017, 15:14

Проблемный участок теплосети на Степана Разина наконец решили отремонтировать
Фото: портал ВТамбове
Работы будут проводить в несколько этапов.

Жители улицы Степана Разина каждый год страдают — из-за аварии на одном и том же участке теплосети они частенько остаются без горячей воды. Аварию устраняют, но ситуация повторяется из года в год. Теперь наконец этот проблемный участок решили отремонтировать и полностью заменить здесь трубу.

Тамбовский филиал ПАО «Квадра» уже приступил к перекладке участка тепломагистрали в районе улицы Степана Разина в Тамбове. Как уточнили в пресс-службе компании, работы будут проведены в несколько этапов. Так, с 13 по 16 июля будут ремонтировать участок трубы на повороте с Рассказовского шоссе в сторону улицы Московской.

Алексей Нечаев, главный инженер филиала ПАО «Квадра» — «Тамбовская генерация»:

Перекладка участка будет проходить в несколько этапов. В первую очередь мы заменим трубопровод под дорожным полотном на въезде с Рассказовского шоссе в сторону ул. Московская. Работа ремонтных бригад будет организована в круглосуточном режиме.

Затем поменяют участок трубопровода на улице Советская (в районе стадиона «Спартак»). Здесь рабочие планируют управиться за четыре дня.

Заключительная часть замены трубопровода пройдет по улице Степана Разина.

В ходе реконструкции тепловой магистрали по улице Степана Разина энеркогомпания заменит 1,3 км трубопровода (в однотрубном исчислении) диаметром 700 мм. На реализацию этого проекта компания «Квадра» направила около 80 миллионов рублей.

Сотрудники энергокомпании просят жителей города с пониманием отнестись к временным неудобствам, а также соблюдать меры безопасности в местах, находящихся рядом с технологическими объектами.

Фото: портал ВТамбове