Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Центр социальной поддержки открыл горячую линию для льготников

13 июля 2017, 10:45

Центр социальной поддержки открыл горячую линию для льготников
Фото: Fondkr.Ru
Кроме того, госорган увеличил время работы.

Напомним, в Тамбовской области у отдельных категорий граждан, получающих федеральные льготы, изменилась стоимость платёжки. Суммы стали больше. Изменения вступили в силу с 1 июня текущего года. Фактически местные законы просто привели в соответствие с федеральными.

Одно из самых заметных изменений — отмена льготы у инвалидов всех групп, проживающих в квартирах и домах, оформленных в собственность. При этом у тех, кто живёт в помещении, принадлежащем государству или области, компенсация расходов осталась. Кроме того, немного урезали льготы за оплату капитального ремонта в отношении отдельных групп инвалидов.

Так или иначе, у местных жителей появилось много вопросов. В связи с этим Центр социальной поддержки организовал горячую линию. Позвонив на неё, тамбовчане смогут получить консультацию по поводу переоформления льгот. Вероятно, некоторые примут решение перейти в другую льготную категорию. Тогда специалисты центра порекомендуют записаться на приём.

График работы Центра: ежедневно, кроме воскресенья, с 8 утра до 8 вечера. Телефоны горячей линии: 8 (4752) 45–23–04, 8 (4752) 47–59–89, 8 (4752) 47–59–90.