Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Один из супермаркетов Тамбова не прошел проверку программы «Магаззино»

18 июля 2017, 12:04

Один из супермаркетов Тамбова не прошел проверку программы «Магаззино»
Фото: телеканал "Пятница!"
Какой именно – об этом вы узнаете сегодня в эфире телеканала «Пятница».

Ведущий телеканала «Пятница!» Александр Молочко обнаружил много нарушений в супермаркете на севере Тамбова. Подробности проверки «Магаззино» можно увидеть уже сегодня, в 16:00.

Напомним, что в этом году в наш город с проверкой нагрянул ведущий известной телепрограммы «Магаззино» вместе со съемочной группой телеканала «Пятница!». Едва заметив ведущего, сотрудники магазина поспешили закрыть от ведущего двери в производственные цеха. Об этом порталу ВТамбове сообщил представитель телеканала «Пятница!». Несмотря на это, Александр решил продолжить инспекцию и проверить состояния магазина в целом. В торговом зале супермаркета Молочко обнаружил несоблюдение температурного режима хранения готовых продуктов, испорченный сыр на прилавке, а также собрал продуктовую тележку, полную перемороженных продуктов.

Александр Молочко:

Такого я давно не видел. И это только половина холодильника. Я думаю, что позиционировать себя элитными, и при этом продавать людям такую ерунду, как минимум, не честно.

По словам самого Молочко, проверка торговых точек Тамбова обернулась для ведущего «Магаззино» многочисленными травмами. Съёмочной группе даже пришлось вызвать ему скорую помощь.