Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Тамбовчанка попала в четвертьфинал конкурса «Улыбка Вселенной-2017»

18 июля 2017, 15:22

Тамбовчанка попала в четвертьфинал конкурса «Улыбка Вселенной-2017»
Фото: из личного архива Маргариты Кулясовой
Проголосовать за Маргариту Кулясову можно вплоть до следующей недели.

Напомним, что с конца мая стартовал кастинг на необычный конкурс красоты «Улыбка Вселенной-2017». Поучаствовать в этом конкурсе могла любая совершеннолетняя девушка или женщина из любого уголка мира. Организаторы отмечают, что конкурс проводится с целью пропаганды моды на улыбку, доброту и бережное отношение к окружающим нас людям.

Испытать судьбу решила и тамбовчанка Маргарита Кулясова. Сегодня стало известно, что её анкета была одобрена. К тому же сегодня стартовал первый четвертьфинал конкурса красоты «Улыбка Вселенной-2017».

Помимо тамбовчанки в список претенденток попали ещё 44 девушки из разных уголков России. К слову, в число участниц попала победительница 1-го сезона телешоу «Дом-2. Город любви» Ирина Пинчук и актриса сериалов и кино «Ментовские войны-10», «Улицы разбитых фонарей-14» Оксана Полевцова. Кстати, именно Ирина Пинчук пока лидирует в голосовании. Тамбовчанка на момент написания новости набрала 6,9 процента голосов.

Поддержать тамбовчанку можно до 25 июля. Именно до этого дня будет проходить СМС-голосование. В 12:00 по московскому времени подведут итоги. Из 45 участниц в полуфинал попадут 20 представительниц прекрасного пола, которые наберут наибольшее число голосов.

Организаторы уточнили, что после окончания первого четвертьфинала через некоторое время будет запущен второй. Кроме того, анкеты от участниц будут рассматривать до конца текущего месяца. Поэтому у жительниц Тамбовской области ещё есть шанс на участие в конкурсе красоты. Заполнить анкету можно на сайте проекта.

Фото: из личного архива Маргариты Кулясовой