Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Семьи погибших работников токарёвской птицефабрики получат по 1 млн рублей

24 июля 2017, 08:05

Семьи погибших работников токарёвской птицефабрики получат по 1 млн рублей
Фото: ОнлайнТамбов
Об этом сообщил заместитель губернатора Сергей Иванов.

Напомним, что в субботу в цехе очистных сооружений токарёвской птицефабрики были найдены тела трёх работников предприятия. Они лежали в сточном коллекторе. Как предполагает следствие, при проведении пусконаладочных работ по введению в эксплуатацию оборудования главный инженер, спускаясь в коллектор, упал в него. Ещё двое работников пытались ему помочь, однако также сорвались вниз.

Власти региона быстро среагировали на ЧП. По поручению губернатора на место происшествия отправился его заместитель Сергей Иванов. Как написал на своей странице в социальной сети Сергей Иванов, с одним из погибших он ранее даже был знаком.

Сейчас известно, что семьям погибших будет выплачена материальная помощь. Такое решение было принято руководством региона, пишет на своей странице Сергей Иванов. Семьям погибших выплатят по 1 миллиону рублей.

Стоит сказать, что предварительная версия ЧП в Токарёвском районе — нарушение техники безопасности. По данному факту Жердевским межрайонным следственным отделом следственного управления начата доследственная проверка. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего.