Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Общественный транспорт будет объезжать стадион «Спартак» по Карла Маркса

27 июля 2017, 13:13

Общественный транспорт будет объезжать стадион «Спартак» по Карла Маркса
Фото: архив портала ВТамбове
Такого маршрута автобусы и троллейбусы будут придерживаться вплоть до 31 июля.

Сегодня начался третий этап перекладки участка тепломагистрали в районе улицы Степана Разина. Теперь энергетики передвинулись к центральной части города. Так, с сегодняшнего вечера будет полностью прекращено движение по улице Советской, в границах от Студенецкой набережной до Степана Разина. Однако неудобства придётся испытывать не только автомобилистам, но и тамбовчанам, которые передвигаются по городу на общественном транспорте. Специалисты уже подготовили временную схему движения автобусов и троллейбусов.

По большей части изменения коснутся троллейбусов, так как контактные сети установлены не по всему городу и сделать объездной маршрут для них дело непростое. Согласно данным МБУ «Пассажирские перевозки», движение троллейбусных маршрутов №1, 3, 8 м будет организовано в объезд. Они будут объезжать место проведения ремонтных работ через Центральный рынок и улицу Чичканова. Вместо троллейбуса №5 на улицы города выйдет автобус №32.

По объездным маршрутам будут осуществлять движение и автобусы. Здесь всё довольно просто. Общественный транспорт будет объезжать «Спартак» по Карла Маркса, после чего выезжать на улицу Интернациональную.

Изменения в маршруте общественного транспорта продлятся до 31 июля включительно. Именно до этого срока энергетики планируют завершить третий этап реконструкции тепломагистрали. Власти просят тамбовчан с пониманием отнестись к временным неудобствам.

Фото: МБУ «Пассажирские перевозки»