Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

На предстоящем рок-фестивале будут дежурить более 300 полицейских

4 августа 2017, 08:05

На предстоящем рок-фестивале будут дежурить более 300 полицейских
Фото: jury-tver.livejournal.com
К обеспечению безопасности также подключат подразделения Росгвардии, частные охранные предприятия и народные дружины.

Накануне стражи порядка побывали на фестивальной площадке и осмотрели её. Все палки, металлические обломки, кирпичи, бутылки и другие травмоопасные предметы с территории вывезли.

Сегодня кинологи с собаками обследуют местность на предмет обнаружения взрывчатых веществ. Сотрудниками ГИБДД и организаторами фестиваля определен подъезд, стоянка и выезд на дорогу. На протяжении всего пути от улицы Киквидзе до стоянки и обратно уже установлены временные знаки, помогающие водителям сориентироваться. Территория, на которой непосредственно будут находиться сами артисты и зрители, огорожена высоким забором, места прохода оборудованы рамками металлодетекторов и камерами видеонаблюдения. Следить за всем происходящим будут 12 видеокамер.

Сотрудники патрульно-постовой службы, кинологи, ГИБДД, Росгвардии, охранного предприятия отработали порядок взаимодействия при возникновении различных внештатных ситуаций. Проверка показала, что полицейские готовы к проведению мероприятия.

Ожидается, что в этом году рок-фестиваль посетят более 12 тысяч зрителей из различных городов России. Всего же на организации охраны общественного порядка будут задействованы более 300 сотрудников полиции, подразделения Росгвардии, частные охранные предприятия, народные дружины.