Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Тамбовчанка выбыла из конкурса «Улыбка Вселенной»

8 августа 2017, 15:26

Тамбовчанка выбыла из конкурса «Улыбка Вселенной»
Фото: личный архив Маргариты Кулясовой
Маргарита Кулясова получила два процента голосов, что оказалось слишком мало для выхода в финал.

Сегодня завершилось полуфинальное СМС-голосование с участницами из России международного конкурса красоты «Улыбка Вселенной-2017». Напомним, что в российский полуфинал вышли 14 прекрасных девушек из разных уголков России, среди которых и тамбовчанка Маргарита Кулясова. Она прошла длинный путь от кастинга до полуфинальной стадии и оказалась в числе девушек с самой красивой и искренней улыбкой. Однако тамбовчанка остановилась в шаге от победы.

Место в финале международного конкурса ждало только трёх представительниц прекрасного пола, набравших наибольшее количество голосов. Маргарита Кулясова в этот список не попала, тем самым тамбовчанка выбывает из конкурса «Улыбка Вселенной-2017». По итогам СМС-голосования она получила почти два процента голосов, что оказалось слишком мало для выхода в финал.

В список участниц, прошедших в заключительный этап конкурса, попали:

Ирина Пинчук, Владивосток (20,17%),


Анастасия Посмашных, Тверь (18,78%),


Есения Макитра, Владивосток (16,16%).

Как отмечают организаторы, в августе должны определиться остальные финалистки из других стран. В конце лета будет назван формат церемонии награждения и определения победительницы. После чего общественности представят девушку с самой красивой улыбкой.

Фото: smileuniverse.online/ru/