Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Улицу Степана Разина откроют для лицеистов к Дню знаний

28 августа 2017, 15:15

Улицу Степана Разина откроют для лицеистов к Дню знаний
Фото: vk.com/quadratambov
1 сентября у родителей и учеников лицея №29 будет беспрепятственный проезд по данной дороге, однако после работы на данном участке продолжатся.

К началу учебного года энергокомпания не успевает завершить ремонтные работы на тепломагистрали, расположенной на Степана Разина. Сейчас вся улица, от Советской до Рассказовского шоссе, разрыта, проезд по ней невозможен. Напомним, что специалисты приступили к ремонту данного участка в начале августа.

Ранее была информация, что все работы на улице Степана Разина завершатся к 1 сентября. Однако необходимое оборудование для окончания ремонта придёт немного позже этой даты, поэтому процесс перекладки теплосетей немного затягивается. Однако к 1 сентября в энергокомпании обещали открыть проезд по улице Степана Разина, чтобы родители вместе с детьми могли проехать к лицею №29.

Алексей Нечаев, главный инженер филиала ПАО «Квадра» — «Тамбовская генерация»:

Необходимый для завершения работ компенсатор прибудет в Тамбов только 4 сентября. Чтобы открыть движение по улице Степана Разина, придётся закопать разрытый котлован, сверху — засыпать щебнем. Мы гарантируем, что 1 сентября дети свободно смогут попасть в корпус 29 лицея по улице Степана Разина.После того, как придёт компенсатор, ремонтные работы возобновятся. По данным «Нового века», оборудование смонтируют в короткие сроки. После этого дорогу и тротуар заасфальтируют. В компании, выполняющей ремонт, надеются, что все работы получится сделать уже 4 сентября.

К слову, губернатор Александр Никитин держит данную ситуацию на личном контроле и требует привлечь дополнительные силы, для того чтобы сделать все в максимально короткие сроки.

Фото: vk.com/quadratambov