Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Вторая смена тамбовских полицейских вернулась из Чечни без потерь

1 сентября 2017, 16:10

Вторая смена тамбовских полицейских вернулась из Чечни без потерь
Фото: УМВД России по Тамбовской области
Сотрудников правоохранительных органов встречали родные и коллеги по службе.

Годовая вахта несения службы в Шатойском районе Чеченской Республики для тамбовских полицейских закончена. Напомним, что в сентябре прошлого года сотрудники правоохранительных органов региона отправились в Чечню, приняв годовую вахту несения службы в Шатое у своих брянских коллег. За время командировки в Шатое тамбовские полицейские наряду с обычными обязанностями по охране общественного порядка выполняли и специфические для горячих точек Чечни задачи — зачистку населённых пунктов от незаконных бандформирований и обнаружение схронов оружия и боеприпасов.

В марте этого года из Чеченской Республики вернулась первая смена тамбовских сотрудников внутренних дел. Сегодня из Шатоя прибыла вторая смена полицейских. Как отметили в региональном УМВД, потерь среди состава нет, домой все вернулись в целости и сохранности. Все шесть месяцев руководителем 2-й шатойской смены был начальник МОМВД России «Уваровский» Алексей Попов. Со всеми служебными задачами тамбовские полицейские справились на отлично, отмечают в пресс-службе ведомства.

Полицейских, вернувшихся из непростой командировки, встречали родные и коллеги по службе. Во дворе УМВД РФ по Тамбовской области состоялось торжественное построение. Заместитель начальника УМВД России по Тамбовской области полковник полиции Алексей Соломатин поблагодарил полицейских за хорошую службу. Отличившимся за время командировки сотрудникам Алексей Соломатин вручил награды.

Фото: УМВД России по Тамбовской области