Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Стань владельцем ФК «Тамбов»: в свет вышла тамбовская «Монополия»

26 сентября 2017, 19:11

Стань владельцем ФК «Тамбов»: в свет вышла тамбовская «Монополия»
Фото: vk.com
В областном центре известную на весь мир настольную игру стилизовали под наш город.

Только ленивый не играл в «Монополию» — любимую игру всех людей с предпринимательской жилкой. Битва за покупку аэропортов, Москву и Санкт-Петербург и беспощадное строительство четырёхэтажных домиков на своей территории: наверняка вам это знакомо. А как насчёт того, чтобы не просто обновить воспоминания, а окунуться в совершенно новую «Монополию», где прежние — только правила?


Монополия «Тамбов» построена на основе нашего города с использованием самых известных мест и памятников архитектуры. Вместо привычных городов, аэропортов и сотовых компаний в региональной версии вы можете купить известные в областном центре предприятия. Среди них: завод «Пигмент», строительная компания «ТБС», клубы, кафе и даже….ФК «Тамбов». Сложно представить, какая из организаций окажется более успешной.


Есть и определённые санкции. Все же помнят как в обычной «Монополии» приходилось скидываться на День рождения, оплачивать налоги или наоборот получать финансовые подарки, если вытащишь нужную карточку? Так вот, в тамбовской игре также без этого не обошлись. Вы можете вытащить карту и заплатить штраф, за то, что перебежали улицу Советскую рядом с подземным переходом. Или получить гонорар за то, что удачно спели на рок-фестивале «Чернозём».

Создатели игры в большей степени хотели обратить внимание на прекрасные места нашей провинции. К слову, такая идея и такая успешная реализация замечены впервые.