Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Соцобъекты девяти муниципалитетов региона уже обеспечили теплом

29 сентября 2017, 13:00

Соцобъекты девяти муниципалитетов региона уже обеспечили теплом
Фото: kerchinfo.com
В настоящее время коммунальщики завершают работы по подготовке к отопительному периоду жилого сектора.

На этой неделе руководители многих муниципалитетов Тамбовской области подписали постановления о начале отопительного периода в социальных учреждениях. Первым стал Котовск. На следующий день тепло пустили и на соцобъекты областного центра.

Стало известно, что отопление включили в детских садах, школах, больницах Тамбова, Котовска, Мичуринска, Кирсанова, Рассказово, Уварово, а также Пичаевского, Мордовского и Сампурского районов.

В понедельник, 2 октября, тепло на соцобъекты придёт в Моршанске, Тамбовском и Ржаксинском районах. Остальные муниципалитеты также ориентируются на температуру воздуха на улице.

Отметим, что к 1 октября должны завершиться все ремонтные работы по подготовке к отопительному периоду жилого сектора. Специалисты планируют, что тепло в дома тамбовчан придёт вовремя, и аварийных ситуаций не возникнет.


Александр Никитин, глава администрации Тамбовской области:

Наша главная цель — сделать все, чтобы система ЖКХ на Тамбовщине работала без сбоев, стала современной, энергоэффективной и предоставляла бы потребителям качественные коммунальные услуги. Настоятельной потребностью становится не латание дыр, а плановая модернизация ЖКХ в рамках стратегического развития отрасли.