Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

В Тамбове затопили в половине жилых домов

6 октября 2017, 12:38

В Тамбове затопили в половине жилых домов
Фото: marketium.ru
Во всех детских садах и школах города включили отопление.

Напомним, отопительный сезон в этом году стартовал ранее, чем предполагалось, — 3 октября. За день до этого, 2 октября, глава города Тамбова Сергей Чеботарёв подписал соответствующее постановление. На пуско-наладочные работы теплоэнергетическим компаниям отвели две недели. Отопление во всех домах должно быть не позднее 17 октября.

По данным сводки о пуске тепла от ЕГЦДС, на момент вечера 5 октября батареи потеплели в 894 жилых домах Тамбова. Это 54,9% от общего количества многоквартирных домов, подключённых к котельным или централизованному отоплению. На 100% пустили тепло во все школы и детские сады областного центра: в общей сложности это 101 здание.

Остальные социальные объекты подключены к отоплению не полностью. Так, только в половине спортивных школ города (а именно, в четырёх) дети не мёрзнут. Кроме того, есть проблемы и в медучреждениях. На прошедший вечер тепло пустили в 82,6% медицинских организаций (57 объектов). Что касается учебных заведений, то в этом случае теплоноситель подали только в 49,02% таких учреждений — 25 объектов.