Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

За время Покровской ярмарки за медицинской помощью обратились 12 человек

17 октября 2017, 14:54

За время Покровской ярмарки за медицинской помощью обратились 12 человек
Фото: zdrav.tmbreg.ru
К счастью, госпитализация никому из них не потребовалась.

Напомним, что 14 и 15 октября в Тамбове проходила Покровская ярмарка. В эти дни на Набережной развернулись народные гулянья и бойкая торговля.

Стоит уточнить, что VII Международная Покровская ярмарка по количеству посетителей и участников получилась самой многочисленной. Свои экспозиции представили все города и районы области. В ярмарке приняли участие представители из десятков регионов России. Кроме того, для гостей и жителей города организовали различные культурно-массовые мероприятия.

Для того, чтобы люди могли своевременно получить медицинскую помощь в случае каких-либо непредвиденных обстоятельств, на ярмарке было организовано усиленное дежурство медицинских бригад государственных лечебных учреждений и Центра медицины катастроф. Работу медиков выстроили таким образом, чтобы они за максимально короткое время могли добраться до тех, кому требуется помощь.

Для обеспечения безопасности гостей ярмарки на месте дежурили 4 медицинских бригады на автомобилях скорой помощи и два мобильных медицинских пункта. Центр медицины катастроф был представлен двумя бригадами. За два дня дежурства к его сотрудникам обратились за помощью 12 человек, из них 2 ребенка. Ни в одном из случаев госпитализация не потребовалась, необходимая помощь была оказана на месте.

Фото: zdrav.tmbreg.ru