Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Региональный бюджет вырос на 65,7 миллиона рублей

20 октября 2017, 08:04

Региональный бюджет вырос на 65,7 миллиона рублей
Фото: UTMagazine.ru
Именно на такую сумму увеличились доходная и расходная части.

С учётом дополнительных изменений доходная часть бюджета должна составить 9 миллиардов 619 миллионов рублей, а расходная — 9 миллиардов 790 миллионов рублей.

Члены комитета по бюджету, налогам и финансам на своём заседании рассмотрели поправки, вносимые в бюджет территориального фонда ОМС Тамбовской области на текущий финансовый год. Увеличиваются основные параметры бюджета фонда по результатам работы восьми месяцев — доходная и расходная части на 65,7 миллиона рублей. Рост произошёл за счёт увеличения неналоговых доходов, поступлений от других территориальных фондов, а также за счёт других источников доходов.

Контрольно-счётная палата области проанализировала исполнение главного финансового документа фонда и дала положительное заключение. Члены комитета единогласно рекомендовали принять данные изменения на ближайшем пленарном заседании областной Думы сразу в двух чтениях.

Также члены комитета поддержали поправки, предложенные администрацией области в региональный закон о бюджетном устройстве и бюджетном процессе. Необходимость изменения регионального закона возникла после вступления в силу поправок в Бюджетный кодекс России. В частности, уточняются бюджетные полномочия администрации области, а также полномочия финансового управления области как главного финансового органа Тамбовщины.