Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Анна Черемисина, «Мисс Талант»: «На победу не рассчитывала, было много сомнений»

23 октября 2017, 08:12

Анна Черемисина, «Мисс Талант»: «На победу не рассчитывала, было много сомнений»
Фото: vk.com/mstaragensy
Завершился ещё один этап регионального конкурса красоты.

В минувшую пятницу прошёл ещё один этап конкурса «Мисс Тамбовская область-2017». В этот раз девушки должны были показать свои умения и навыки, чтобы заполучить титул «Мисс Талант». Победительницей стала Анна Черемисина.

Девушка исполняла песню группы А-Студио «Так же как все». Как призналась Анна, изначально она не хотела участвовать в конкурсе талантов.

Анна Черемисина, обладательница титула «Мисс Талант»:

На участие в конкурсе настояли Мешковы (организаторы конкурса «Мисс Тамбовская область» — прим.), за что им огромное спасибо. Я сначала не хотела вообще, так как я впервые выступала на сцене именно с песней.

При этом у девушки есть музыкальное образование по классу фортепиано. После выбора композиции Анна ещё неделю готовилась к конкурсу, репетировала после основных занятий. По словам участницы, она очень сильно нервничала и переживала, так как хотелось выступить достойно.

В этом этапе участие приняли 6 девушек. Каждая из них подготовила целый номер. Две девушки прочитали стихотворение — Елена Стародубова и Ольга Филимонова. Необычным был номер Светланы Савельевой — она рисовала картину с помощью клея и блёсток. Последняя участница Анна Кузина — одновременно рассказывала стенд-ап и играла на скрипке. Именно эту девушку победительница и считала фавориткой на конкурсе, но судьба распорядилась иначе.

Номера заранее обговаривались, и девушки примерно представляли, что будут показывать соперницы. «На победу не рассчитывала, было много сомнений», — рассказала Анна Черемисина.

Фото: vk.com/mstaragensy