Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Георгий Ярцев подарил тамбовским футбольным фанатам новые полотна для флагов

24 октября 2017, 14:24

Георгий Ярцев подарил тамбовским футбольным фанатам новые полотна для флагов
Фото: Михаил Капитонов
На них изображены символы ФК «Тамбов».

Накануне, 23 октября, на стадионе «Спартак» состоялась традиционная открытая тренировка ФК «Тамбов». В конце октября даже некоторые самые заядлые болельщики вместо игр отсиживаются дома. Но количество пришедших на стадион в этот раз было на удивление велико.

После того как тренировочный процесс футболистов закончился, начался разговор между болельщиками и руководством клуба, тренерским штабом и футболистами. По ходу беседы поднимались различные темы, которые касались развития клуба и его материально-технической базы. В частности, на встречу пригласили вице-губернатора Арсена Габуева, который подробно рассказал о сроках и этапах реконструкции стадиона «Спартак».

Кроме того, генеральный директор «Тамбова» Георгий Ярцев вручил активным болельщикам, составляющим костяк фанатского движения, новые полотна для флагов, на которых изображены главные символы нашего клуба и региона.

По традиции большое внимание болельщикам уделил главный тренер клуба Андрей Талалаев, подробно и открыто ответивший на все вопросы и пожелания, поступавшие в его адрес.

Фото: Михаил Капитонов