Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

В регионе усилят меры безопасности во время показа «Матильды»

24 октября 2017, 17:10

В регионе усилят меры безопасности во время показа «Матильды»
Тамбовчан просят не нарушать закон и общественный порядок во время демонстрации фильма.

С 26 октября в российский прокат выходит фильм Алексея Учителя «Матильда». После получения прокатного удостоверения нашлись противники ленты, которые не преминули использовать различные средства для донесения своей точки зрения. В частности, в Екатеринбурге подожгли кинотеатр «Космос». После таких инцидентов многие кинотеатры отказались показывать фильм. Но в Тамбове увидеть ленту можно во всех трёх кинотеатрах.

По всей стране показ фильма будет проходить в обстановке повышенной безопасности. Рядом с кинотеатрами будут дежурить полицейские. Так же поступят и в Тамбове. Областная администрация вместе с правоохранительными органами и кинопрокатчиками приняли дополнительные меры безопасности, направленные на защиту людей от противоправных действий. Особое внимание уделено вопросам, связанным с недопущением и пресечением заведомо ложных сообщений об актах терроризма. Полицейские будут пресекать любые нарушения общественного порядка, а также проявления экстремистского характера и привлекать виновных к ответственности.

Власти обращаются с просьбой ко всем жителям области отнестись с пониманием к возможным неудобствам, вызванным дополнительными мерами безопасности, и не нарушать закон и общественный порядок во время демонстрации фильма «Матильда» на экранах кинотеатров Тамбова.