Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Глава Котовска проехал на моноколесе перед публикой на форуме в Питере

24 октября 2017, 19:08

Таким образом он хотел подчеркнуть, как непросто работать в МОНОгороде.

В Санкт-Петербурге проходил форум «Стратегическое планирование в регионах и городах России. Инструменты и ресурсы организации». В его рамках было несколько конкурсов. Котовск Тамбовской области и Чистопольский район Татарстана разделили победу в финале смотра-конкурса «Стратегии, изменившие города». Это состязание лучших долговременных практик разработки и реализации стратегий развития муниципальных образований.

Кроме того, глава Котовска Алексей Плахотников отличился неординарным подходом к своему выступлению. Он показался перед публикой на моноколесе. Сделал это глава города для того, чтобы показать, как непросто работать в моногороде. Таким образом, глава города сделал выступление по защите программы развития Котовска не только информативным, но и запоминающимся. Стоит отметить, что передвигаться с помощью моноколеса не так просто, как кажется на первый взгляд.

После этого он представил презентацию стратегии развития города, рассчитанную на 2013–2020 годы. Он познакомил собравшихся с результатами её реализации, а также поделился дальнейшими планами. Не забыл глава муниципалитета рассказать и о неваляшке, которую начали выпускать в Котовске в 1958 году. Теперь эта игрушка — и бренд, и талисман города.

Фото: www.facebook.com/polovchanka