Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

За выходные с улиц Тамбова вывезли более 2000 кубометров снега

27 ноября 2017, 17:50

За выходные с улиц Тамбова вывезли более 2000 кубометров снега
Фото: Информационное управление
Рабочим пришлось трудиться в две смены.

В конце прошлой недели Тамбовскую область накрыл снегопад. Первыми последствия снегопада ощутили на себе жители Мичуринска. На выходных снег чистили уже и в Тамбове. Рабочие муниципального учреждения «Спецдорсервис» трудились в две смены, очищая город от снежных завалов.

В уборке снега на территории Тамбова 25 и 26 ноября было задействовано ежедневно более 120 человек и более 80 единиц дорожной техники. С городских территорий было вывезено более 2000 куб. метров снега.

Андрей Юрин, заместитель директора МБУ «Спецдорсервис»:

Зная о том, что в выходные дни наступает циклон и будет выпадение осадков в виде снега, у нас была организована работа все выходные дни в 2 смены на улицах города. Было задействовано ежедневно более 120 дорожных рабочих, более 80 единиц техники. Спецтехника в количестве 29 единиц работала постоянно, обрабатывала проезжую часть и тротуары, подсыпала, разгребала снежный покров. За выходные дни, субботу и воскресенье, было вывезено более 2000 кубических метров снега, если перевести в тонны, то это порядка 700–800 тонн снега. Тут же остановочные пункты, пешеходные переходы были сразу у нас обработаны во время снегопада. Теперь ждем, в связи с тем, что зима наступила, очередные снегопады.

Фото: Информационное управление