Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Успеем? Работы по благоустройству в рамках федеральной программы завершаются

2 декабря 2017, 11:23

Успеем? Работы по благоустройству в рамках федеральной программы завершаются
Фото: 7x7-journal.ru
Речь идёт о асфальтировании дворовых территорий.

Программа «Формирование комфортной городской среды» была утверждена в мае 2017 года постановлением администрации города Тамбова № 3056 «О внесении изменений в муниципальную программу города Тамбова «Обеспечение доступным и комфортным жильем и коммунальными услугами граждан города Тамбова» на 2014–2020 годы.

Данная программа включает в себя адресный перечень дворовых территорий, порядок аккумулирования и расходования средств заинтересованных лиц, направляемых на выполнение дополнительного перечня работ по благоустройству 36 дворовых территорий. Об этом сообщают в городской администрации.

С 5 по 14 июня 2017 года согласно графику были проведены встречи работников жилищного комитета администрации города Тамбова, специалистов муниципального учреждения «Долговой центр», депутатов городской и областной Думы и заинтересованных лиц — представителей собственников помещений многоквартирных домов, вошедших в приоритетный федеральный проект «Формирование современной городской среды. Во время встреч разъяснялась информация о ходе реализации проекта в 2017, 2018–2022 годах, а также обсуждались детали предстоящих работ по благоустройству.

По результатам электронных аукционов были заключены муниципальные контракты с двумя подрядными организациями. Как сообщили в жилищном комитета администрации города, по состоянию на 1 декабря 2017 года работы по ремонту асфальтобетонного покрытия дворовых территорий находятся в стадии завершения: производится отсыпка грунта вдоль бортовых камней, убирается строительный мусор.

Напомним о всех 36 дворов, вошедших в программу по благоустройству.