Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Тамбовский участник покинул проект «Танцы» на ТНТ

11 декабря 2017, 10:16

Тамбовский участник покинул проект «Танцы» на ТНТ
В командах осталось по 5 человек.

Шоу «Танцы» быстрым темпом движется к финалу. Ради того, чтобы увязать концовку к предновогодним дням, из шоу теперь в этот раз должны были отпустить по два участника из команды. Возможно, не будь правила такими жестокими, у Уэйда был бы шанс остаться в проекте. Но, оказавшись в номинации, танцор, как и его наставник Татьяна Денисова, понимал, что спасать его больше никто не будет.

Как участники покидаю проект? Зрители голосуют за понравившихся танцоров. В начале каждой программы ведущая Ляйсан Утяшева объявляет фаворитов команд (тех, кто набрал больше всех голосов) и по три номинанта на выбывание (тех, кто набрал меньше всех голосов). По одному участнику спасает Сергей Светлаков. В конце программы после выступлений наставники решают, кто из оставшихся танцоров покинет проект, а кто останется. Однако в эфире, вышедшем на экране в прошедшую субботу, правила немного изменились. Из тройки участников остаться должен только один, соответственно, Сергей Светлаков лишается права спасать участников.

В этот раз Уэйд Лайон танцевал с участником противоположной команды. Его новым партнером стал лидер голосования Дима Бончинче. По словам, Уэйда, ему с партнером повезло — «он может заставить смеяться, даже когда плохо». Кстати, тамбовские пенсионеры, активно поддерживающие «чёрный бриллиант», приехали на «Танцы». Instagram тамбовчанина показали в профайле, где вся страна увидела танец Первого серебряного волонтёрского отряда.

Станцевал Уэйд отлично. Это признали все члены жюри. Однако остаться в проекте ему не удалось. Подозревая, что такое произойдёт, он даже заготовил речь.

Уэйд Лайон, участник «Танцы» на ТНТ:

Я не зол и не расстроен, честно говорю. Потому что до этого я был не уверен в себе. Я думал, что я маленький танцор, как те, которые гуляют на улице. Вы меня взяли. Где? В грязи. И подняли вверх! Я сейчас нахожусь среди лучших танцоров страны — это для меня многое значит. Спасибо вам за это, только вы это увидели.

Жюри лестно отозвалось о мастерстве и способностях тамбовского участника.