Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Драмтеатр уже готов представить премьерный спектакль

12 декабря 2017, 16:04

Драмтеатр уже готов представить премьерный спектакль
Фото: vk.com/tambovteatr
В ближайшие выходные состоится премьера спектакля «Вальс одиноких» по пьесе Семёна Злотникова.

Спектакль уникален. Автор пьесы Семён Злотников одновременно является и режиссёром-постановщиком. За полтора месяца работы с тамбовскими актерами он признаётся, что очарован, и готов назвать театр профессионалом с большой буквы.

Столичный драматург известен по пьесам «Пришёл мужчина к женщине», «Страсти у фонтана», «Бег на месте с любовью». «Вальс одиноких» он сам выделяет из этого списка. Даже для него, автора, здесь еще остались загадки.

Семён Злотников, автор и режиссёр-постановщик спектакля:

Пьеса исключительно о любви, о желании любить, о желании найти пару, о том самом главном, чего мы все жаждем в жизни. Всё остальное: работа, цены на рынке, погоды и прочее — все второстепенно. Большего я говорить не хочу. Хочется, чтобы вы пришли и сами всё увидели.

Интересно, что кроме актёров в спектакле задействованы четыре куклы. Манекены станут абсолютно действующими лицами. С ними будет завязываться общение, которое создаст свои тайны и интриги, оставит вопросы без ответа.

Сюжет пьесы прост. Он разворачивается в Мельбурне, хотя мог произойти в любом городе. Мэрилин (Ирина Горбацкая) — успешная восхитительная богатая женщина, у которой есть всё. Только счастья она от этого не испытывает, потому что одинока. У себя в гостях она принимает двух друзей. Джонатан (Сергей Ключников), в прошлом Жора, уехал из России несколько десятков лет назад, а Антон (Егор Катушенко) — его друг детства. Мерилин настолько обаятельна и прекрасна, что между главными героями, конечно, образуется любовный треугольник.

На спектаклях Семёна Злотникова публика часто смеётся и одновременно сопереживает героям. На этот раз пьеса заканчивается так, что зритель, уйдя, какое-то время не забудет то, что он только что увидел на сцене.

Напомним, что премьера состоится 15 декабря в 18:00.

Фото: vk.com/tambovteatr