Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Всё о бездорожье и приключениях: организаторы трофи-рейда «Ладога» посетят Тамбов

14 декабря 2017, 10:57

Всё о бездорожье и приключениях: организаторы трофи-рейда «Ладога» посетят Тамбов
Фото: архив организаторов
Они расскажут тамбовчанам о самой большой в мире внедорожной гонке.

Самый знаменитый внедорожный марафон в России – Ladoga Trophy – приезжает с визитом в Тамбов. Правда, пока наш город посетят лишь организаторы этого события. Они прихватили с собой сувениры и много интересных рассказов. В наш город делегация приедет в рамках автопробега «Ladoga». Тамбов стал второй остановкой из 15 городов в маршруте организаторов.

Отвечать на вопросы внедорожного сообщества Тамбова будут руководитель гонки Юрий Овчинников, заместитель руководителя трофи-рейда «Ладога» Анатолий Молчанов и руководитель автокомиссии Федерации спортивного туризма Санкт-Петербурга Алексей Игнаткович. Ждать жителей города представители внедорожного приключения будут в 18:00 на улице Октябрьской, 4а.

Организаторы трофи-рейда расскажут тамбовчанам о самом большом в мире внедорожном приключении, а также о чемпионате Европы-2018 по спортивному туризму на автомобильных дистанциях, который запланирован в рамках «Ладоги». В общем, расскажут всё, что многие хотели узнать о трофи-рейдах, но стеснялись спросить. Для тех, кто решит участвовать в марафоне, который уже давно мировые СМИ называют «русским «Дакаром», предусмотрены отдельные бонусы, отмечают организаторы.

Трофи-рейд «Ладога» в 2018 году пройдёт в 22-й раз. Гонка состоится с 26 мая по 3 июня 2018 года. По традиции торжественный старт будет дан на Исаакиевской площади в Санкт-Петербурге. Далее участников и зрителей ожидает захватывающее путешествие по просторам Карелии и Ленинградской области. Протяжённость маршрута составит более 1 200 километров, из которых от 150 до 400 километров составляют специальные участки.

Объединяет всех участников «Ладоги» желание получить свою долю экстрима, попробовать бездорожье «на вкус», посоревноваться с другими участниками в честной борьбе. А ещё - желание увидеть неповторимые природные красоты Приладожья, побывать в заповедных местах. И просто отлично провести время среди большой компании единомышленников.

Фото, вдео: архив организаторов