Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Волшебная совиная почта: в этом году письма Деду Морозу будут отправлять по воздуху

16 декабря 2017, 13:32

Волшебная совиная почта: в этом году письма Деду Морозу будут отправлять по воздуху
Фото: vk.com
Воспользоваться такой возможностью можно будет уже на следующей неделе.

23 декабря Дедушка Мороз будет ждать маленьких тамбовчан в своей избушке у «Кристалла». Сказочный волшебник прибудет в свою резиденцию ровно в 16:00. Именно в этот день состоится торжественное открытие Новогодней поляны. И начиная с 23 декабря детишки смогут приходить в гости к Деду Морозу и рассказывать ему о своих желаниях.

График работы сказочной избушки вы можете узнать прямо сейчас.

Но для тамбовчан в этом году приготовили небольшой сюрприз. Они смогут воспользоваться специальной совиной почтой. С её помощью можно будет послать письмо Деду Морозу. А заодно можно будет сфотографироваться и с самими «почтальонами» — совой и соколом.

«Все хорошо знают про почту Дедушки Мороза, с помощью которой он получает желания мальчишек и девчонок. И помогают ему в этом самые разные звери и птицы. Они собирают конверты с просьбами к Зимнему волшебнику, а потом могучие северные олени что есть прыти мчат в к Деду Морозу. Но когда до Нового года остается совсем мало времени, что бы успеть получить все пожелания, Дедушка Мороз посылает за письмами самых быстрых своих помощников — Сов, и начинает работать его «Совиная почта», которой, кстати, пользуются все без исключения волшебники. В столь важном задании, как доставка новогодних писем, сову всегда непременно сопровождает стража — сам витязь Финист-ясный сокол, обернувшись быстрокрылой птицей летит рядом», — вот что говорят об этой чудесной почте сами организаторы.