Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Работы затянулись: Гастелло планируют открыть за несколько дней до Нового года

18 декабря 2017, 12:41

Работы затянулись: Гастелло планируют открыть за несколько дней до Нового года
Фото: Информационное управление админстрациии города Тамбова
Постановление уже готовится.

Сегодня участок на улице Гастелло, перекрытый в конце ноября, должны были открыть для движения транспорта. Речь идёт об отрезке от Лётного переулка до улицы Солнечной. Всё дело в том, что в районе «Локомотива» начали устранять повреждения на канализационном коллекторе. Правда, ремонт затянулся.

Изначально улицу планировали открыть 4 декабря, потом сроки перенесли ещё на две недели и сообщили, что завершат работы 18 числа, то есть сегодня. Как выяснилось, рабочим не хватило времени. В комитете городского хозяйства готовят постановление о продлении перекрытия до 28 декабря.

Во многом такая медлительность связана с тем, что ремонт на коллекторе проводится без отключения водоснабжения для жителей ближайших домов. Кроме того, затруднения приносят сложные погодные условия и большое количество подземных коммуникаций, проходящих под дорожным полотном.

Большие неудобства работы доставляют общественному транспорту, который уже долго время объезжает этот участок по узким улицам западных микрорайонов.