Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Дождь и мокрый снег: чего ждать от погоды на этой неделе?

18 декабря 2017, 16:26

Дождь и мокрый снег: чего ждать от погоды на этой неделе?
Фото: kaspyinfo.ru
Специалисты утверждают, что к Тамбовской области приближается атмосферный фронт.

Сейчас в городе погода далеко не зимняя, нет ни морозов, ни снега. Всё больше напоминает позднюю осень. Однако погоде уже давно пора проснуться и превратить наш город в зимнюю сказку. Совсем скоро мы можем это увидеть. В Тамбовском ЦГМС — филиала ФГБУ «Центрально-Черноземное УГМС» говорят, что к региону приближается атмосферный фронт, а это значит, что зима близко.

Уже завтра,19 декабря, специалисты обещают нам умеренные осадки в виде дождя и мокрого снега. Местами возможно налипание мокрого снега и гололёд. Однако осторожнее завтра стоит быть не только пешеходам, но и автомобилистам, так как на дорогах будет гололедица. Ветер во вторник будет юго-восточный — 8–13 м/с, однако местами порывы могут достигать 16 м/с. Что касается температуры воздуха, то днём она будет на нулевом значении.

Стоит сказать, что с четверга температура воздуха будет плавно понижаться. Столбик термометра будет показывать значения со знаком минус уже и днём, и ночью. Кроме того, снег по прогнозам будет идти в среду и четверг.

Следите за изменениями погоды на нашем сайте в специальном разделе и не теряйте надежды на снежную и морозную зиму.