Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Волшебная страна со своими жителями: участникам «Чернозёма» предлагают выбрать для себя название

19 декабря 2017, 08:07

Волшебная страна со своими жителями: участникам «Чернозёма» предлагают выбрать для себя название
Фото: архив портала ВТамбове
Пока пользователи оставляют свои предложения в социальной сети, после чего самые лучшие варианты вынесут на всеобщее решение.

«Чернозём» уже по праву можно назвать традиционным фестивалем, у которого появились постоянные зрители и фанаты. И если название для этого мероприятия уже давно сформировалось и стало узнаваемым, то вот участников этого фестиваля пока просто можно назвать зрителями или поклонниками душевной рок-музыки. Организаторы решили исправить это упущение и организовали своеобразный конкурс в официальной группе ВКонтакте.

Из записи в социальной сети:

«Чернозём» — это волшебная страна. Каждый год на несколько дней она появляется на карте мира, чтобы открыть свои границы, и принять тысячи поклонников душевной рок-музыки. Как и в любой другой стране, жители «Чернозёма» объединены общими чертами, интересами, идеями… Но у нашего народа нет имени.Организаторы предложили поклонникам рок-фестиваля провести общий «чернозёмный» мозговой штурм и придумать, как же им обращаться друг к другу. После этого лучшие предложения выберут администраторы группы и вынесут на общее обсуждение. После голосования будет выбран окончательный вариант.

Поклонники «Чернозёма» активно вступили в обсуждение. Сейчас в соответствующей теме более 70 комментариев. Люди предлагают такие названия, как «черноземцы», «слэмляне», «зема и земка», «дети чернозёма», «люди Ч», «землетопы». Предложить свой вариант названия людей на рок-фестивале можно здесь.

Напомним, что рок-фестиваль «Чернозём» пройдёт с 17 по 19 августа 2018 года. Это событие вновь соберёт множество поклонников рок-музыки на улице Киквидзе, рядом с Татарским валом. Известно, что хэдлайнерами фестиваля станут группы «ДДТ», «Кипелов» и «Ленинград». Также недавно список выступающих музыкантов пополнился группами «План Ломоносова» и «Эпидемия».