Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Полицейский Дед Мороз раздавал детям билеты в цирк

20 декабря 2017, 14:24

Полицейский Дед Мороз раздавал детям билеты в цирк
Фото: УГИБДД по Тамбовской области
Правда, за такой подарок юным тамбовчанам пришлось отгадывать загадку по Правилам дорожного движения.

На рейд сегодня вышел не обычный автоинспектор, а полицейский Дед Мороз. Именно так называлась всероссийская акция профилактической направленности, стартовавшая в среду. Автоинспекторы и главный персонаж Нового года, которым, кстати, выступал сотрудник специализированного батальона ДПС ГИБДД оперативного реагирования, с самого утра дежурили возле образовательных учреждений города. Они проверяли, правильно ли родители перевозят своих детей.

В региональном УГИБДД отметили, что каждый ребёнок, который в этот день находился в автокресле получил подарок из рук настоящего Деда Мороза. Правда, для этого нужно было немного постараться. За правильный ответ на загадку по Правилам дорожного движения детям вручали билеты в цирк. Для законопослушных водителей-родителей также были ценные подарки: предметы со световозвращающими элементами.

Впереди у полицейского Деда Мороза из Госавтоинспекции Тамбовской области ещё много работы. Он надеется, что все водители будут перевозить своих детей с использованием детских удерживающих устройств в соответствии с установленными правилами.

Фото: УГИБДД по Тамбовской области