Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

За красивую улыбку мужчин региона могут отправить в жюри международного конкурса красоты

20 декабря 2017, 16:13

За красивую улыбку мужчин региона могут отправить в жюри международного конкурса красоты
Фото: biglion.ru
Тамбовчанам предлагают поучаствовать в проекте «Мистер Улыбка Вселенной 2018».

Кто сказал, что в конкурсах на лучшую улыбку могут участвовать только женщины? Пожалуй, никто. Именно поэтому организаторы таких проектов, как "Краса Вселенной", "Улыбка Вселенной" и "Королева Рунета", подготовили конкурс и для мужчин. Они хотят найти самых позитивных представителей мужского пола, обладающих самыми привлекательными улыбками.

Сегодня стартовал международный конкурс «Мистер Улыбка Вселенной 2018». Основной его миссией является укрепление дружбы между разными народами нашей Планеты, пропаганды моды на улыбку, доброту и бережного отношения к окружающим нас людям, уточняют организаторы. Принять участие в конкурсе могут только совершеннолетние мужчины. При этом место проживания не имеет значения. По мнению организаторов, конкурс прежде всего будет интересен творческим личностями (фотографам, артистам, ведущим). Однако оргкомитет будет рассматривать анкеты от всех мужчин, вне зависимости от их статуса и занимаемой должности.

Тамбовчане также могут принять участие в этом проекте. Для этого нужно заполнить анкету на сайте проекта в разделе «Регистрация» и приложить к ней несколько своих фотографий с улыбкой. Сделать это необходимо до конца января 2018 года. Дальше останется ждать решения жюри. Выбирать участников будут генеральный продюсер конкурса Леонид Хромов, обладательница титула "Улыбка Вселенной 2017" Анастасия Посмашных, "Мисс Очарование" конкурса "Улыбка Вселенной 2017" Садорат Маматкулова и известная московская певица, актриса, модель Сара Окс, которая принимала участие в таких популярных конкурсах как "Минута Славы" и "Голос" на Первом канале.

Если участник пройдёт дальше, то будет активирована его анкета и он попадёт в четвертьфинал. Далее по результатам интернет-голосования определяется топ самых красивых улыбок, которые и займут место в финале конкурса. Кстати, чтобы участника допустили до финала, ему нужно записать видеообращение к жюри. Формат финала пока не определён. Однако уже известен приз. Победитель конкурса получает подарки от партнеров проекта, а также возможность участия в составе международного жюри международного конкурса красоты «Краса Вселенной 2018», финал которого пройдет в сентябре 2018 года в Москве.

Напомним, что ранее тамбовчанки уже принимали участие в конкурсах «Улыбка Вселенной" и "Королева Рунета". Однако главный приз никто из тамбовских конкурсанток так и не получил.

Фото: архив компании